منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح    طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:30 am

كرامبل التفاح

طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  1384126912691

المقادير:
دقيق متعدد الاستعمالات كوبان
زبدة (في حرارة الغرفة) كوب
فانيلا
بيضة
سكر ناعم نصف كوب
الحشوة

تفاح أصفر (مقشر ومنظف من البذور ومفروم ناعماً) 4 إلى 5 حبات
قرفة ملعقة صغيرة
جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام

الطريقة:
لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الزبدة والفانيلا والبيض والسكر في خلاط الطعام للحصول على عجينة متوسطة الليونة. يوقف عمل الخلاط حين تصبح العجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعائه.
تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة كبيرة. تقطع هذه الدائرة إلى دوائر صغيرة قطرها 8 إلى 9 سم. يحتفظ بربع العجينة جانباً لإعداد القشرة العلوية.
تصف دوائر العجين في قوالب تارت صغيرة ويوخز قعرها بالشوكة ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف العجينة ولكن من دون أن تنضج.
تخرج قطع التارت من الفرن وتحشى كل قطعة بمقدار ملعقتيّ طعام من حشوة التفاح.
يبشر بالمبرشة من الجانب الخشن ما تبقى من العجينة فوق الحشوة وتعاد قطع التارت إلى الفرن وتخبز مجدداً حتى يصبح سطحها وردي اللون وتنضج قطع التارت تماماً.
تخرج قطع التارت من الفرن ويرش عليها السكر الناعم وتقدم فاترة مع البوظة.
لتحضير الحشوة، يخلط التفاح مع السكر والقرفة ويوضع الخليط في المايكروايف حتى يطرى التفاح وينضج.
يصفى خليط التفاح من فائض الماء ثم يصف وسط قطع التارت المخبوزة.
ملاحظة
يمكن إضافة الزبيب إلى التفاح حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
alaa_eg1992
عضو متألق
عضو متألق
alaa_eg1992


♣ التسِجيلٌ » : 24/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 231
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح    طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 8:30 am

طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  13541444081
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  13541444081
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نزهة المتمردة
عضو متميز
عضو متميز
نزهة المتمردة


♣ التسِجيلٌ » : 20/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 316
♣ دولتي » : Jabuuti

طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح    طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 11:05 am

آلسلآم عليكُم ورحمة الله وبركآتة .
مآشآء الله عليكِ ، دآئمآ تتحفِنآ بموآضيعكِ آلرآئعة .
يعطيك ربي آلف عآفية ، فيء آمآن الله .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير وعمل كرامبل التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مربى التفاح - كيفية صنع مربى التفاح - اسهل طريقة لعمل المربى - طريقة عمل المربى للمبتدئين | مُنتدى تو ماكس ..
» طريقة عمل الشوسي - طريقة تحضير السوشي اليباني - كيفية تحضير السوشي | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: