منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ   طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 2:01 pm

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ 1385154203481

المقادير:
5 ملاعق من زيت الزيتون 
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
1 فص من الثوم، مفروم
الملح والفلفل 
1 3/4 كوب مرقة الدجاج
450 غرام بازلاء طازجة 
250 غرام ورق سبانخ مقطعة
1 1/2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير
تسخين 4 ملاعق من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة ،إضافة البصل والثوم، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وقليل من الفلفل. واطبخي مع التقليب لمدة 3 دقائق. إضافي المرق ودعيها تغلي

إضافي البازلاء، وبعد ان تغلي مرة اخرى اخفضي الحرارة، ويترك على نار خفيفة مع التحريك أحيانا، حتى تستوي البازيلاء ويصبخ لونها اخضر داكن من 2 إلى 3 دقائق. اضيفي السبانخ وقلبي قليلاً ثم غطي القدر حتى يذبل السبانخ من2 إلى 3 دقائق

الآن على دفعتين في الخلاط الكهربائي اضيفي الى الحساء ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، ورشة فلفل واضربيهم في الخلاط واسكبي الهريس في أطباق التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
نونو
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نونو


♣ التسِجيلٌ » : 07/04/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 543
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ   طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 2:45 pm

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ Almstba.co_1371578220_514
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشوسي - طريقة تحضير السوشي اليباني - كيفية تحضير السوشي | مُنتدى تُو ماكس ..
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة تحضير لفافات الفاكهة
» طريقة تحضير البرغل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: