منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة   طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Emptyالخميس ديسمبر 26, 2013 7:25 am

طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة Recipe_6d143fde5286ec74d669094ca817f5cb



المقادير 

خضراوات منوعة مقطعة إلى مكعبات وشرائح بالنسبة إلى الملفوف 

½ كاس فاصولياء بيضاء مسلوقة 

كاس عصير طماطم طازج 

قليل من الشطة 

½ كاس جبن مبشور 

زبدة- ملح 

فلفل اخضر 

بهارات 

مقدار من مرق اللحم أو (
2مكعب ماجي +4 كاسات ماء حار تذاب فيه
 )

الطريقة 

تقطع الخضروات جميعها إلى مكعبات صغيرة وتغسل جيدا وتقلب في الزبدة وتتبل

ثم يضاف إليها المرق وعصير الطماطم وتترك حتى تنضج قبل النضج

التام توضع الفاصولياء والشطة ثم تصب في طبق التقديم

وترش بالجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
 
طريقة عمل وتحضير شوربة الفاصوليا البيضا بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة البصل
» طريقة تحضير شوربة كريمة البندق
» طريقة تحضير شوربة البنجر والطماطم
» طريقة تحضير شوربة سبانخ مع كرات البرغل
» طريقة عمل وتحضير فتة المكندوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: