منتديات كلاسيك لايف
سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
ادارة المنتدي سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
ادارة المنتدي سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة   سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 8:57 am

سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة

سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة 1383143821021

مقادير سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة:
حبة كبيرة سمك هامور
الصلصة
2 حبة طماطم طازج
1 حبة بصلة كبيرة
5 حبة ثوم مفروم
2/1 حبة فلفل أخضر حار
2 حبة كبيس خيار صغير
1 حبة ليمونة
ملعقة صغيرة بهار السمكة
ملعقة كبيرة زعتر اخضر ناشف
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
علبة تحتوي علي حبات طماطم كاملة ومقشرة 
ملعقة كبيرة زيت زيتون
تتبيلة السمك
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهار السمك
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة ليمون
ملح حسب الرغبة
جربي طريقة إعداد سمك السلمون المشوي
طريقة التحضير:
1. احضري صينية كبيرة بحيث تتسع لحجم السمكة المختارة للطهي 
2. ضعي السمكة في الصينية 
3. في طبق صغير ضعي الفلفل الأسود وبهار السمك والثوم المطحون وزيت الزيتون وملح حسب الرغبة وعصير ليمونة قلبي البهارات جيدا ووزعي الخليط في داخل وخارج السمكة 
4. في مقلاة واسعة ضعي زيت الزيتون والبصل علي نار متوسطة حتي يصبح لونه ذهبيا وأضيفي الثوم وحبات الطماطم المعلبة والمقشرة المفرومة والفلفل الأخضر الحار والشطة والبهار والزعتر 
الأخضر الناشف حتي الاستواء والملح وكبيس الخيار المقطعة دوائر
5. نضع الصلصة بعد استوائها في بطن السمكة المفتوحة ونضع فوقها قطع الليمونة المفرومة ونغطيها بالألمونيوم ونضعها في الفرن علي درجة حرارة 90 م لمدة 60 دقيقة حتي تنضج ومن ثم نحمرها 
6. تقدم السمكة مزينة بشرائح الليمون والبقدونس 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
ansi samir
المدير العام
المدير العام
ansi samir


♣ التسِجيلٌ » : 08/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 1694
♣ دولتي » : tunis

سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة   سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Emptyالخميس أكتوبر 31, 2013 10:36 am

مشكور 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقرب مدريدي
عضو جديد
عضو جديد
عقرب مدريدي


♣ التسِجيلٌ » : 26/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 10
♣ دولتي » : Iraq

سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة   سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 8:31 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو 
ع الطرح الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهامور بصلصة الطماطم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبدة الحارة بالفرن 2014 , طريقة أعداد الكبدة الحارة بالفرن
» كل لون من الوان الطماطم له فائدته الصحية
» حساء الطماطم مع الفلفل الأخضر
» طريقة تحضير البطاطا الحارة مع الكزبرة
» هل تحتضن بيروت «باب الحارة» بجزأيه السادس والسابع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: