منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالبشاميل   طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:42 am

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل 1384121223471

المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو مكرونة فرن قلم عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة 4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة 4 ملاعق دقيق كبيرة عدد 2 بيضة 2 كوب لبن حليب كبيرة 1 1/2 كوب شوربة كبيرة مقدار سمن أو زبد مقدار ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.

الطبخ:
يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
ansi samir
المدير العام
المدير العام
ansi samir


♣ التسِجيلٌ » : 08/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 1694
♣ دولتي » : tunis

طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالبشاميل   طريقة عمل مكرونة بالبشاميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 7:50 am

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل بالصور , طريقة عمل مكرونة بالبشاميل على طريقة منال العالم
» طريقة عمل باذنجان بالبشاميل 2014 اسهل طريقة لعمل باذنجان بالبشاميل 2014
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل - اشهر معكرونة بالباشميل بالصور - طريقة عمل اشهى مكرونه بالباشميل - اطباق رمضانية شهية | مُنتدى توُ ماكس ..
» طريقة عمل وتحضير سلطة مكرونة بالمايونيز والخضار
»  طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة - طريقة عمل الملوخية - طريقة صنع الملوخية التونسية - الملوخية التونسية | مُنتدى تُو ماكس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: