منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية    طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:41 am

فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية 

طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  1384123545151

المكونات:
1 كيلو صدور دجاج كاملة ومخلية من العظم
2 بصلة كبيرة جوليان
2 حبة فلفل أخضر رومى جوليان
ملح – فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زعتر – أوريجانو – ريحان جاف
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار – ثوم مجفف بودرة – بصل مجفف بودرة
رشة جوزة الطيب
½ كوب عصير ليمون
½ 1 كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة مستردة
4 ملاعق كبيرة كاتشاب باربكيو
1- نمزج ½ كوب من المايونيز مع عصير الليمون والملح والفلفل والتوابل كلها معاً ثم تتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعة فيها لساعتين على الاقل .
2- فى مقلاة الجريل ساخنة قومى برفع صدور الدجاج من التتبيلة ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج ل5-7 دقائق لكل جهة (حسب سمك الصدر )ثم ترفع وتغطى بورق فويل جيداص وتترك لترتاح ل10 دقائق ثم قومى بشوى شرائح البصل والفلفل الاخضر مع أضافة رشات من التتبيلة السابقة ثم ترفع وترص فى طبق التقديم .
3- نجهز الصوص بمزج باقى كمية المايونيز مع صوص الباربكيو والمستردة ثم نضيف رشة بسيطة من الزعتر وتقلب جيداً ثم نقطع صدور الدجاج المشوية لشرائح وترص فوق البصل والفلفل ثم ترش بصوص المايونيز والمستردة وقدميها ساخنة بجانب خبز التورتية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
ansi samir
المدير العام
المدير العام
ansi samir


♣ التسِجيلٌ » : 08/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 1694
♣ دولتي » : tunis

طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية    طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 7:56 am


وصفة طيبة 
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير صدور الدجاج المقلية
» طريقة تحضير الدجاج مع الملفوف والجزر
» طريقة تحضير أسياخ الدجاج مع الأفوكادو
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: