منتديات كلاسيك لايف
اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
ادارة المنتدي اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
ادارة المنتدي اللا زانيا باللحم والباشميل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللا زانيا باللحم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ansi samir
المدير العام
المدير العام
ansi samir


♣ التسِجيلٌ » : 08/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 1694
♣ دولتي » : tunis

اللا زانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: اللا زانيا باللحم والباشميل   اللا زانيا باللحم والباشميل Emptyالجمعة نوفمبر 29, 2013 5:03 pm

اللا زانيا باللحم والباشميل Besmellah
المكونات والمقادير 
كلغ لحم مفروم 
ثلاثة أكواب بصل مقطع 
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون 
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل 
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً 
كلغ طماطم مقطعة 
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل 
ملعقة صغيرة زعتر مجفف 
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء 
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا 
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة 



طريقة التحضير . 
لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل . تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً 
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية 
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة 
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت 
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة 
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة 
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى 
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء... 

وبالشفاء لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaa_eg1992
عضو متألق
عضو متألق
alaa_eg1992


♣ التسِجيلٌ » : 24/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 231
♣ دولتي » : Egypt

اللا زانيا باللحم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللا زانيا باللحم والباشميل   اللا زانيا باللحم والباشميل Emptyالسبت نوفمبر 30, 2013 9:49 am

اللا زانيا باللحم والباشميل 9979

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انجاز رائع ومواضيع مميز وابداع راقي
سلمت وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بك ولا تحرمنا من ابداعاتك وتميزك المتواصل
واصل في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــك
فنحن بانتظار جديدك الرائع والجميــــــل
كوجودك المتواصل والجميل معنا

اللا زانيا باللحم والباشميل 9979
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللا زانيا باللحم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: