منتديات كلاسيك لايف
الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
ادارة المنتدي الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
ادارة المنتدي الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Empty
مُساهمةموضوع: الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..    الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2013 6:54 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي .. 


الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..  N4hr_13662717541

المقادير لـ 8-6 وجبات:


500 غرام باستا قرون او باستا

قصيرة اخرى (يفضّل من الطحين الكامل).

2 علب 2x260 (غرام) بندورة
مهروسة معلبة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 اسنان ثوم مدقوقة

1 ملعقة كبيرة من الحبق الطازج المفروم،
او ملعقة كببيرة من الحبق المجفف

ملح وفلفل

3 حبات فلفل احمر كبيرة ومشوية،
مقطعة الى ارباع متوسطة

7 شرائح 200 (غرام) جبنة "عيميك"
مقسمة لشرائح قصيرة ورقيقة


طريقة التحضير:

- نطهو الباستا بماء ملح مغلي حسب التعليمات التي على غلاف العبوة، الى ان تصبح طرية.
- نصفيها جيدا.
- حاليا، نحضّر صلصة البندورة: نضع البندورة المهروسة في مقلاة متوسطة ، نضع 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، الثوم والحبق إلى أن تغلي. نخفض النار ونطبخ بدون غطاء لمدة 10 دقائق. ننزلها عن النار ونتبلها بالملح والفلفل.

نشعل الفرن على حرارة متوسطة – عالية 200 درجة.
- ندهن قالب كبير للخبيز ملعقة كبيرة من الزيت المتبقي. 
- نخلط الباستا مع صلصة البندورة. نرش نصف كمية الباستا في قاع القالب، نوزع على الباستا نصف كمية مربعات الفلفل ونرش نصف كمية الجبنة. نكرر هذه الطريقة لنحصل على طبقات.

- نخبزها بالفرن الحار لمدة حوالي 10 دقائق الى ان تذوب شرائح الجبنة وتبدأ بإخراج فقاعات . تقدّم ساخنة.



تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
 
الباستا المخبوزة مع الفلفل المشوي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفلفل الاسود نكهه مميزه وماده علاجيه , فوائد الفلفل الاسود ..
» طريقه عمل خبز البطاطا المشوي || مُنتدى تو مآكس ..
» طريق الفلفل الأحمر في تركيا
» حساء الطماطم مع الفلفل الأخضر
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: