منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالأربعاء أكتوبر 02, 2013 10:39 am

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 1380722680521

لتحضير كباب اللحم بالزنجبيل، يلزم توفير المقادير التالية: 

أسياخ لشي الكباب 
حبة بصل مقطع مكعبات 
حبتين فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات 
كوب خل 

ملعقة كبيرة زنجبيل 
كوب عسل 
كوب صلصة الصويا 
كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة 
24 حبة فطر (مشروم) 
ملح وفلفل (حسب الرغبة) 

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي: 

• يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً. 

• ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية. 

• تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً. 

• يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم. 

• ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة. 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
امين
عضو متميز
عضو متميز
امين


♣ التسِجيلٌ » : 19/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 302
♣ دولتي » : Morocco

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالسبت أكتوبر 19, 2013 1:20 pm

يسلمو على الطرح الرائع والمفيد


ويعطيك الف عافيه


ودي وتقديري





طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ansi samir
المدير العام
المدير العام
ansi samir


♣ التسِجيلٌ » : 08/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 1694
♣ دولتي » : tunis

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل   طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل Emptyالسبت أكتوبر 19, 2013 1:49 pm

طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل 12171alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشوسي - طريقة تحضير السوشي اليباني - كيفية تحضير السوشي | مُنتدى تُو ماكس ..
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
»  حصريا طريقة اعداد اللحم البقري المقلي مع البروكلي وصلصة المحار
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة تحضير البرغل الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: