منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير لفافات الفاكهة Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير لفافات الفاكهة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير لفافات الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير لفافات الفاكهة   طريقة تحضير لفافات الفاكهة Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:31 am

لفافات الفاكهة

طريقة تحضير لفافات الفاكهة 1384127590221

المقادير
40غ من الزبدة
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
1.5 ملعقة طعام من السكر الأسمر
ملعقة طعام من القرفة المطحونة
تفاحة صغيرة مقشرة ومنظفة من البذور ومبروشة خشناً
ثلث كوب من المشمش المجفف المفروم ناعماً
ثلث كوب من الزبيب
نصف كوب من عصير البرتقال
رقاقة من عجينة الباف الجاهزة
صفار بيضة واحدة
سكر ناعم للزينة

الطريقة:
يحمى الفرن ليصبح معتدل الحرارة.
تبطن صينية الفرن بورق البارشمان.
تذوب الزبدة في قدر صغيرة وتضاف إليها جوزة الطيب والسكر ونصف كمية القرفة.
يطهى الخليط، مع التحريك، فوق نار خفيفة حتى يذوب السكر.
يضاف التفاح والمشمش والزبيب ونصف كمية العصير ويترك الخليط على النار حتى الغليان.
تخفف النار ويتابع غلي الخليط من دون غطاء لمدة دقيقتين تقريباً.
ترفع القدر عن النار ويضاف إليها بقية العصير ويطهى الخليط حتى يتم امتصاص كل العصير.
يوزع خليط الفاكهة فوق رقاق عجينة الباف ثم تلف العجينة حول حشوتها على شكل جذع. يقطع هذا الجذع إلى 4 قطع.
تصف هذه القطع في صينية خبز، على أن تبعد عن بعضها مسافة 5 إلى 7 سم، وتدهن بصفار البيض.
تخبز لفافات الفاكهة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تنضج ويصبح سطحها وردي اللون.
ترفع اللفافات من الفرن وتترك لتبرد.
يرش عليها السكر الناعم وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
alaa_eg1992
عضو متألق
عضو متألق
alaa_eg1992


♣ التسِجيلٌ » : 24/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 231
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير لفافات الفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير لفافات الفاكهة   طريقة تحضير لفافات الفاكهة Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 8:28 am

طريقة تحضير لفافات الفاكهة 13541444081
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
طريقة تحضير لفافات الفاكهة 13541444081
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير لفافات الفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشوسي - طريقة تحضير السوشي اليباني - كيفية تحضير السوشي | مُنتدى تُو ماكس ..
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة تحضير البرغل الرومي
» طريقة تحضير البامية المقلية مع الرمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: