منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
ادارة المنتدي طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو   طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:31 am

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو 1384127992341

مقادير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

• ½ 1 كوب رقائق شوكولاتة داكنة.
• كوب رقائق شوكولاتة بيضاء.
• 150 جرام زبدة.
• ½ 1 كوب سكر.
• 3 بيضات.
• ½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
• 1 ملعقة صغيرة ملح.
• 1 كوب دقيق.
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
• ½ 2 كوب مارشملو صغير.
• زبدة لدهن الصينية.

جربي طريقة تحضير كريب الشوكولاته

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو

• تدهن صينية بالزبدة ثم توضع جانباً.

• يذوب ¾ كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة مع الزبدة في قدر صغير. يخفق السكر والبيض والفانيليا والملح حتى يمتزجوا جيداً. يضاف خليط الشوكولاتة ويقلبوا جيداً .يضاف الدقيق والبيكنج باودر ثم يقلبوا حتى يتمازج الخليط.

• يضاف ¾ كوب من المارشملو و ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء ويقلبا مع الخليط. يوضع الخليط ثم يسوى سطحه فى الصينية المجهزة بورق الخبز.

• يخبز على 175 درجة مئوية حتى يختبر بخلة وتخرج الخلة شبه نظيفة بعد حوالى 25 إلى 30 دقيقة. ترفع الصينية من الفرن. ينقل رف الفرن إلى أعلى إرتفاع فى الفرن. توزع بقية رقائق الشوكولاتة والمارشملو على سطح الكيك.

• تعاد الصينية إلى الفرن وتخبز حتى ينتفخ المارشملو ويصبح ذهبى اللون حوالى 10 دقائق. يرفع من الفرن ويترك ليبرد تماماً قبل التقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
alaa_eg1992
عضو متألق
عضو متألق
alaa_eg1992


♣ التسِجيلٌ » : 24/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 231
♣ دولتي » : Egypt

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو   طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو Emptyالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 8:28 am

طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو 13541444081
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو 13541444081
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مكعبات الشوكولاتة والمارشملو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة - كيفية تحضير البيتزآ بالشيكولاته - بيتزا الشوكولاته | مُنتدى تو ماكس ..
» طريقة عمل الشوسي - طريقة تحضير السوشي اليباني - كيفية تحضير السوشي | مُنتدى تُو ماكس ..
» اسهل طريقة لعمل البيتزا الإيطالية - طرق تحضير البيتزا - طريقة عمل البيتزا الحارة | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة عمل الدجاج المشوي - طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم - كيفية تحضير الفراخ على الفحم | مُنتدى تُو ماكس ..
» طريقة تحضير لفافات الفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: