منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
ادارة المنتدي طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Icon3
منتديات كلاسيك لايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلاسيك لايف


 
الرئيسيةكلاسيك لايفأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ Ċℓαѕṣΐς
مُؤسس كلاسيك لايف
مُؤسس كلاسيك لايف
avatar


♣ التسِجيلٌ » : 11/02/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 4007
♣ دولتي » : Egypt

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية    طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:44 am

روستو علي الطريقة الفرنسية 

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  138412238981

المقادير:
٢ كلغ من شهباية البقر أو العجل
١٠٠غ سمنة نباتية
جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
بصلتان متوسطتان
رأسا ثوم، ٨ حبات بهار حلو كاملة
ملح وبهار أبيض
كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض

الطريقة:
يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من ٢ سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.

ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.
توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.
ملاحظة
يتم تحضير الرو بخلط ملعقة طعام من الزبدة المقلية مع ملعقة طعام من الدقيق.
يجب إضافة المزيد من الماء الساخن أثناء الطهو إذا تضاءل حجم الماء في الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://classiclife.0wn0.com
shamirnda
عضو نشيط
عضو نشيط
shamirnda


♣ التسِجيلٌ » : 21/10/2013
♣ مشَارَڪاتْي » : 175
♣ دولتي » : Egypt

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية    طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين نوفمبر 11, 2013 9:24 am

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com
نونو
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نونو


♣ التسِجيلٌ » : 07/04/2011
♣ مشَارَڪاتْي » : 543
♣ دولتي » : Egypt

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية    طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 6:04 am

طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية  Almstba.co_1371578222_222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل روستو علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طهي الجمبري علي الطريقة الاسبانية
» طريقة عمل ملوخية بالارانب - كيفية تحضير الملوخية بالارانب على الطريقة المصرية | مُنتدى تُو ماكس ..
» افضل طريقة لتبييض الاسنان - طريقة تبييض الاسنان - بييض اسنانك - اجعل اسنانك بيضاء - طريقة تنظيف الاسنان - طريقة طبية لتنظيف الاسنان
» طريقة تجفيف الثوم بالصور - طريقة عمل بودرة الثوم | مُنتدى تُو مـآكْـس ..
» طريقة عمل مربى التفاح - كيفية صنع مربى التفاح - اسهل طريقة لعمل المربى - طريقة عمل المربى للمبتدئين | مُنتدى تو ماكس ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلاسيك لايف :: مزيجٌ لهَآ [ حواء ] :: مــا لـــذ وَ طـــاب" ()-
انتقل الى: